добрая услуга

София Победа
у некрасивых женщин
более некрасивые поступки
да не усомнитесь
душат их амбиции
                и сама того  не замечая
                становясь еще уродливей
                ведь не только фасад,еще и нутро
                подвержено ядовитой коррозией
бред и полная чушь-
с лица  некрасива а душой  благородна
стань разумней с чуток
галопом до пластического хирурга
                вопреки всему оппоненту улыбайся
                с нее   фонтаном   желчь попрет
                доброю услугой избавишь и от яда               
                пожирающая так изнутри ее нещадно  ...