Сегодня полная луна...

Надежда Кольцова 15
Сегодня полная луна –
Моя подруга и пророчица.
Могу я выпасть из окна,
Конечно, если ей захочется.

Я не шучу. В моём роду
Таятся тихие лунатики.
Нам в лунном, видимо, аду
Гореть придётся обязательно.

Но я жива. Виват тебе,
Ночная вечная владычица!
Скажи: когда в моей судьбе
Такой, как я, чудак отыщется?