Мы же те

Валентина Островська
Дал мне крылья, но не научил летать,
Дал мне радость, но не позволил ее познать,
Ты дал мне жизни суть, но позволил уснуть,
Ты дал мне знаний кутерьму.
Кому они нужны? Не пойму.
И вот опять стою у края,
Не такая как все, понимая
Лечу в объятия Мечте,
Позволь быть – мы же те.