Нет столько слов, чтобы излить восторг!

Волков Константин
Дочь счастья, Бога, Ангела, моя Краса!..
(Не знаю столько слов, чтобы излить восторг!)
Но точно – рождена на небесах!
Ты – окрыленья, одержимости исток!

Мой творческий порыв, подъём, энтузиазм, горенье,
Всё, что в душе любви рождает чудо,
Тобой всё создано, твоим вторженьем
В мир чувств моих!.. Часы с тобой – минута!

Ты разбудила сердца жар! Волненье младости, мечты!
Все помыслы с тобой красивы и чисты!