джаз

Двоичная Система
Джаз 12/7 и обязательно только вечером.
Заказать бокал красного, а потом все как в тумане.
Мир переливается новыми красками, словно магический калейдоскоп.
Джаз - он так манил неискушённые души.

Воронеж - я так одинока.
Подари мне ещё одну ночь.
Я, ты, прозрачные моря джина и джаз.

Тону как Зельда Фицджеральд,
«Спаси меня от пустоты,
спаси меня от этой ненавистной любви к человеку,
Которого я не достойна!»

Посреди ночи, я снова слушаю его,
Брожу по комнатам в квартире.
Упоенно гляжу в пустоту.
Дай мне ещё одну ночь прошу,
Иначе я просто не выживу.