Окунусь снова в детство

Михаил Кошляк
Окунусь в своё детство
от судьбы отрекусь.
и ничто не забыто
в тех полях моя грусть.

Босоногое детство -
нет счастливей поры
мы учились в нём жизни
пожинаем плоды.

Залежалось в подкорке
всё, что было тогда.
И мечты наши детские
проросли сквозь года.

Всё , что было потеряно
не вернётся назад.
жизнь прошла, не заметно
в седине мой фасад.