Пусть улыбнётся ясный день!!

Вера Лабзина
Пусть улыбнётся ясный день,   
Рассвет встречает нежным светом,   
И вновь цветёт в душе сирень,   
Чаруют ароматы лета. 

Наш мир весной красивей, и родней,   
И радостно бегут по лужам дети,   
И пусть им солнце светит веселей,   
Ведь мы за жизнь детей своих в ответе. 

И коль сирень в нас радостью цветёт,   
И запахи души пленят, чаруют,   
И Ангел в небе песнь любви поёт,   
Жизнь на земле нам небеса даруют.