Счастье за облаками

Татьяна Гаврилова 8
Любовь и счастье остались позади,
Прошлое память не отключает.
Об этом мне напоминают дожди,
Сердце тоскует и понимает.

Мое счастье космос у меня забрал,
Поселил его на звездном небе.
Устроил там для меня он карнавал,
Счастье там,где созвездие Лебедь.

Звезды счастья мне мерцают ночами,
Я жду,когда выпадет звездный дождь.
Счастье рядом,где-то за облаками,
Я шлю тебе небо свою любовь.