Петродворец

Лариса Черноморец
Ты помнишь наш Петродворец,
Где молодость и страсть
Вплелись в причудливый венец,
И сказка началась?

И полыхал пожар в груди,
Томленьем ныла плоть.
Не остужали их дожди -
Бессилен был в том дождь.

Большая грудь и стройный стан
Девчонки молодой
Сорвали верности стоп кран,
И мой пропал герой.

И я сама пропала с ним -
С тобой, мой милый друг.
Ты мною до сих пор любим,
Пусть разорвали круг.

И никогда уже с тобой
Туда нам нам не попасть,
Залива где шумел прибой
И полыхала страсть.

16.04.2018 год.