Подруге детства

Лариса Сергеева 5
Хоть веселись, хоть ной, хоть пой,
хоть будь насторожЕ —
идёт мой семьдесят восьмой,
а твой пришёл уже!

Мы знаем: старикам — почёт,
дорога — молодым,
и не ведём годам учёт,
поскольку слава — дым!

Всех благ желаю я тебе
и этот вот куплет:
одних лишь радостей в судьбе
на много-много лет!
18 декабря 2017