Кислота

Андрей Боровской
Нас разъедает кислота
И болью сильно обжигает
На душу горечь пролита
Теперь тебя я избегаю
***
Сжимает сердце теснота
В кислотной массе утопает
Наверно точно проклята
Мечта по жизни исчезает
***
Кислинкой,слезы вдоль листа
Оставят пятна, на края сползая
Любовь сожрала кислота
И медленно нас растворяет