Тоннель Последнего Лабиринта...

Руслан Ракович
Ты не сможешь меня уберечь
Ни от Взлетов, ни от Падений...
От Пустых, Нежелательных Встреч,
От Нелепостей и Совпадений...

От Бессонных, Холодных Ночей,
Отягчающих Обстоятельств...
От Безжалостных Рук Палачей,
От Ухмылок "Ваших Сиятельств"...

Ты не сможешь меня уберечь
От Синдрома Похмельной Тоски...
От Коварных Ударов Судьбы,
От Гвоздей Гробовой Доски...

Уберечь Ты не сможешь меня
От Порочного Чувства Вины...
От Пророчеств Судного Дня...
И от Бога, и от Сатаны...

Ты не сможешь меня защитить
Ни от Лжи, ни от Правды Мирской...
Я хотел бы у Смерти спросить:
Что ЭТО - ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ...

Ты не сможешь меня спасти...
Это должен сделать я сам!..
Из Дней Жизни своей сплести
Свою Лестницу...
К Небесам...

12.04.2018.