Княгиня Ольга и чудо-юдо Трампомарконмэй

Владимир Павлов Великие Луки
памфлет
 
"Если тебе скажут, что союзники спешат
к нам на выручку, – не верь.
Союзники – сволочи."
Михаил Булгаков "Белая гвардия"

ДРЕВНОСТЬ

Из русских летописей мы знаем, что княгиня Ольга, после того,
как древляне жестоко убили её мужа князя Игоря,
начала им не менее жестоко мстить.

Четвёртую её месть можно вполне рассматривать, как ОДНО ИЗ ПЕРВЫХ
боевых применений ВВС в войнах.
 
Напомню суть этой мести: Ольга попросила осаждённых жителей
древлянской столицы Искоростеня, которые долгое время успешно обороняли свой город,
прислать ей мизерную дань - по три голубя и три воробья с каждого двора
за прекращение войны.
Древляни прислали эту дань. Вечером княгиня приказала своим воинам привязать
к полученным птицам трут и когда совсем стемнело его подожгли.
Птицы, с "зажигательными бомбами" полетели к родным голубятням и стрехам.
Искоростень выгорел весь до тла.

Эффективность мести княгини Ольги, более 1000 лет назад, была велика - 100%!
Княгиня Ольга могла, в полном удовлетворении - война победно завершена,
муж отомщён, вернуться домой.
Нисколько не одобряю это массовое убийство людей, пускай и во время войны.
Жестокие времена - жестокие нравы.
ООН и демократии тогда ещё не было.

СОВРЕМЕННОСТЬ

Несколько дней назад, объединенные ВВС, ВМФ стран "великой демократии":
США, Англии (Великобританией - её стыдно называть!),
Франции нанесли ночью массированный ракетный удар
по мирно спящим сирийским городам, населённым пунктам, объектам.
Удар был нанесён по стране, которая с ними не воюет,
по "недоказанным причинам", без разрешения ООН.

Политическое "руководство" этих стран - чудо-юдо Трампомарконмэй показало,
что ссудный день ДЛЯ НИХ и их ПОСОБНИКОВ уже наступил:
великая МИРОВАЯ ЗАВИРАЛЬНАЯ ПОДЛОСТЬ
была совершена при полнейшем равнодушии ООН
и многих стран, зависящих от чуда-юда!

В отличие от княгини Ольги, эффективность нынешней чудо-юдской мести
была очень низкой - более половины ракет были перехвачены сирийскими ПВО.

Несмотря, на этот факт, чудо-юдо Трампомарконмэй развернуло в своих СМИ
оголтелую кампанию о, якобы, своём "великом" военном успехе над маленькой,
разрушенной многолетней войной стране, над её многострадальном народом.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
 
ВЕЧНЫЙ ПОЗОР ВАМ - Трамп, Маркон, Мэй!!!
ВЕЧНЫЙ ПОЗОР ВАШИМ ПОСОБНИКАМ ТАЙНЫМ И ЯВНЫМ!!!
ВЕЧНЫЙ ПОЗОР ООН!!!

Рисунок из интернета