Треугольник

Пётр Грель
            Треугольник
Я, наконец, нашёл её
И до безумия влюбился,
Вниманье уделив своё –
Ответных чувств её добился.
          Сгораем оба от любви,
          Но есть препятствие морали,
          Она ведь в браке состоит –
          И треугольник мы создали.
Любимой совесть, как струна,
Моя неловкостью страдает,
Но остывает голова
И разум души освежает.
          Проблема наша не проста –
          Равносторонний треугольник –
          А в нём любая сторона
          Права и каждый в нём невольник,
Сидит, как загнанный, в углу,
Её взгляд по углам блуждает,
Муж смотрит только на жену,
Я тот, о счастье кто мечтает.
          Да, ситуация стара,
          Решенья честного не знает,
          Она природой создана,
          А там сильнейший побеждает.

          П.С.Грель 14.04.2018
    (авторские права защищены)