май

Лана Смыслова
Полетели, полетели
Лепестков метели...
Влюблена.
Мягко встретит
Майский ветер...
Я или она?
Карусели, карусели
Закрутили, завертели.
Как дела?
И не знаю, я не знаю  -
К аду, к раю?
Я воскресла?
...умерла?