О поэзии

Любовь Снежная 2
О поэзии лучше молчите,
Если нечего вам сказать,
О поэзии болью кричите,
Надрывая сердце в стихах!
Нет банальных вещей и гламурных,
У поэзии строгий наряд:
Охи, вздохи, в ночи поцелуи…
Нет! У поэзии выше разряд!
Он подобен грому, что НОВО,
И раскатам летней грозы.
Берегите душу и слово,
Не пишите плохие стихи!

 15.04.18г.