Мой громадный младший брат!..

Шаталов Роман
Мой громадный младший брат,
Будь огромен и здоров,
И космато бородат.
Не сносить тупых голов,
Коль курок войны нажат.

Пусть остынут, кто кипит
И во сне, я на яву,
Я любую рыбу-кит
На приманку разорву.

Я с тобой, мой младший брат,
Даже если ты не прав,
Даже дважды коль женат,
Нрав твой более, чем здрав!.