Не надо!..

Ирина Абрамкина
Не надо
Отравленных ядом
Слов режущих вновь без возврата.
Ну, полно! - была виновата
Когда-то.

Цепляйтесь
За прошлое смело:
Вам будто бы нечего делать.
Я так вот однажды сгорела,
Сумела.

Оставьте
Досужие сплетни,
Мы были, как будто родные.
Вы думали, слово - как плеть мне?
Смешные.

Пустая
Дорога до мая.
Я - птица, я снова летаю.
О вас я не помню, не знаю.
Прощаю.

16.04.2018