Лето внутри

Ката Шишкина
гремят хиты, звенят шальные вести.
о камни разбивается прибой.
пройдем мы этот путь за руки вместе.
но главное что именно с тобой.
ты мой и я не спрашиваю где ты
вершишь свои потрясные стихи.
в них радость и щемящий запах лета.
и каждый - абсолютно новый хит.
но как ты можешь из абстрактных будней,
миры волшебные творить и не грустить
ни о зарплате, ни о том, что будет,
мне до тебя расти, еще расти.
хочу я солнышком пригреть простые строки,
и розоцветом их покрасить в небесах.
стихи не выучить мне все, словно уроки
непройденных дорог в твоих глазах.
я напишу о чем-то дивно светлом,
о том, что будет наконец-то хэппи энд.
и у меня внутри проснется лето,
на радость завершившихся легенд.