Мертвецы и люди

Екатерина Селиванова Сторожева
Есть живые "мертвецы", есть живые люди,
В суматохе суеты, распластались судьбы.
У одних своя стезя - плакаться в печали,
У иных: семья, друзья - сроду не роптали.
Заглянув хоть раз в глаза, сразу станет ясно,
Был ли он живым всегда или жил напрасно.

16.04.2018г.