С улыбкой к нам пришла весна!

Светлана Патрушева-Чабулова
С улыбкой к нам пришла весна,
Теперь нам точно не до сна)
Весной мечты все оживают,
С любовью крылья вырастают...

Природа кругом обновится,
В глазах искОрка загорится!
И хочется кружить,кружить,
Подольше в этой жизни жить!

Цветы давно уже проснулись,
Нам мило,мило улыбнулись!
Как хороша весенняя пора,
И радуется с нами детвора!)

С весной и праздник Красной горки,
Кружит народ на том пригорке!
Где солнышко,где уже сухо...
А там пойдёт даже первуха...

Пусть отдыхает наш народ,
И на природе водит хоровод!
Весенняя страда скоро начнётся,
И в труд уж каждый окунётся!

Ты солнышко свети с теплом,
Всех обними своим лучом!
В сердцах светлее и теплее,
Жизнь будет наша веселее!)