О хозяевах жизни

Инкогнито Инкогнито 11
Наша матушка-Россия
Так могуча и горда.
В чём ,родимой, её сила?
В ёмком разуме бомжа.

И народ, хозяин жизни,
Не мы с вами наконец,
А "блохастая вонючка"-
Бомж народ у нас-подлец!

Погулять с собачкой вышел,
Теплотрасса у реки...
Если б Вова это слышал...
Гнев блаженных, матерки...

На три буквы их отправил.
Неохотно так пошли
И грозились мне расправой,
"Иероглифы Земли"!

Все помойки поголовно
Им вовек принадлежат.
Тот делёж бесприкословный,
Не вернуть былых затрат.

Городская свалка в доле,
СПРУТ окутал наконец...
Ведь "блаженные" на воле-
Демократии венец!

Боль с души пошла в округу
И обида за страну...
Защищал её, подругу,
А зачем? Я не пойму...