Солнечный день - рады тебе!

Тамара Погорелая
Солнце - рады тебе!
Песня
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Пахнет земля, просыпаясь, силы свои отдает!
С радостью запах, вдыхая, песню земле, ты, поешь!
Небо прозрачное держит, плывущие в нем облака!
В лужах они отразятся тенью, скользящей по глади слегка!

Припев:
Солнечный день - рады тебе! Пению птиц над водою!
Ловишь ты  взгляд прихода весны! Постой! Я с тобою!
Ты, поймай момент любви, радости и волшебства!
Щебет весны приходит с теплом! Ура! Пришла весна!

Солнце бежит, роняя, в лужи бросает следы!
Спрячутся лужи, впервые, в запахе нежной травы!
Играют в лужах – разливах, плывущие там облака!
С ветром вдыхают краски солнца, зеленую  пьют пока!

Припев:
Солнечный день - рады тебе! Пению птиц над водою!
Ловишь ты  взгляд прихода весны! Постой! Я с тобою!
Ты,поймай момент любви, радости и волшебства!
Щебет весны приходит с теплом! Ура! Пришла весна!
15.04.2018г.
Тамара Погорелая