***

Габриэль Джорджини
Я напишу еще несколько поэм любви.
Ни сотру былое и будущее нашей.
Я говорю с тобой, на расстоянии.
Еще не много, сорвется мой крик души.
Я полюбив твое рвение, полюбив твою я тишину.
Где мы такие разные, но моя любовь рядом греет тебя.
Нет мои слезы, это еще не забытые мечты мои.
Ты знаешь, как я дышу тобой в мыслях и образно.
Я люблю тебя, боже как люблю тебя.
Ты не приставляешь, хотя ты знаешь все на перед моим мысли.
Тебя не обмануть мне , не скрыться от твоих глаз.
Ты видишь мою душу, ты все знаешь и молчишь.
Я как строка, пишу твои взгляды на мир.
Ты так врезается в мои сны, что там целую тебя украдко.
Целую каждый миг и растворяюсь с тишиной с тобой.
Мои уста так горячи, что ты забываешь только со мной обо всем.
Тебя не обменет судьба наша, ты видишь мою жизнь и душу.