Спасибо за нашу музыку...

Шведова Наталья Анатольевна
Спасибо за нашу музыку,
За счастье непоправимое.
За радость и грусть мою,
За то, что своей любимою
Назвал меня. Сердцем искренно
Тебе отдалась, не думая.
Ты сделал меня искрою,
Красивой и снова юною.
Горю с тобой, негасимая,
Весь мир собой освещая,
Твоя навсегда любимая.
Прощаю тебя. Прощаю.
И так благодарна я тебе,
Что этой зимой согрелись
И в жизни, как будто на небе
Мы звездами в тьме летели.
И слёзы, и радость яркая -
Всё сбылось у нас с тобою,
Меня осыпал подарками
И чувствами, и любовью,
Носил на руках так бережно
И покрывал поцелуями.
Я в счастье-море безбрежное
С тобою вся окунулась,
Поддерживала и нежностью,
Чуть слышным тебя касанием
Единственного мужчину
Собой столько раз спасала
От темноты одиночества,
От боли потерь и светом
Его озаряла ночью я.
Ты не забудь об этом.
Все чувства остались. Сгинули
Печали во тьму зимы.
На солнце тебя я вывела.
Растаяли в солнце мы.
Друг в друге вновь растворилися
Скажи мне, где ты, а где я?
Люби меня, как любили мы
На краешке бытия.
Останься со мной, что б ни было
Сейчас с нами и потом.
Всю душу мою ты вывернул.
Твоя в моей нашла дом.
Такой - в тишине, убежище
От войн, от печалей бед.
Когда приручил ты женщину,
Неси за неё ответ
И хочется или не хочется -
Султаном будь до конца.
Спасала нас от одиночества
Гаремная свето-душа.
А солнце твоё сиянием
Осветит меня опять.
Пусть женщин на свете хватает,
Одно мне лишь надо знать,
Что ты меня помнишь и любишь,
Заботишься обо мне,
И душу мою приголубишь,
Не дашь утонуть в вине.
Она ведь не виновата,
Что в детском доверье чиста.
На солнышке тоже пятна.
В любви - только чистота,
Ни похоти, ни обмана,
Желание рядом идти.
И нет слова поздно и рано,
Поэтому не грусти.
Я рядом, ни на секунду
Тебя не предам, родной.
Твоею женою буду
И сердцем своим и душой.
А яркость мгновенья встречи
С собою я сберегу
И буду с тобою вечно.
Любить. На морском берегу
Иль в знойных песках пустыни,
Где капельки влаги нет,
Живою водой, любимый,
Прольюсь я на счастье тебе.

16.04.2018 г.