Наконец-то нашла

Валентина Знаменская
Наконец-то нашла……     16.04.2018

Осознала, постигла всю тщетность,
Страхов, злобы, злорадства, обид.
Отравляют жизнь, состояния эти,
Естество закрывают они.

Мы страдаем, виня окружение
И не слышим, сердечко своё.
Пребываем в плохом настроении,
Наслаждаться себе не даём.

А обида, как ступор, как камень,
Закрывает удачу, прогресс.
Постарайтесь включить осознание
И здоровый начнется процесс.

Наша психика, не здорова,
Если есть недоверие, тоска.
Объяснить состояние готова,
Я обиды свои убрала.

Растворились они, в осознании
И открыли мне истинный путь.
Смысл жизни природный  познала
И ушла моя тяжесть и грусть.

СВП, мне восторг подарила,
Вдохновение, радость, любовь.
Этот мир поняла, полюбила,
Наконец - то нашла я, своё.