Где-то там, далеко...

Любовь Константинова Страница2
Где-то там, далеко, на зеленой планете
Бродит рыжий жираф, ест с деревьев листочки.
Там катает детей бегемот на комете,
Задавака павлин поливает цветочки.
Ты наверно забыл, мы там тоже бывали,
Помнишь звёзды ловили, упавшие в речку,
Землянику в ладошки в лесу собирали
И встречали, обнявшись, рассвет на крылечке.
Мы ночами по лунным дорогам бродили,
На поляне "Мечта" - сны вплетали в букеты.
Повзрослели и важное что-то забыли.

Детство, где ты?