Встреча с главной Снегурочкой России

Виктор Матвеев 3
     1 куплет:
В Рыбинск Снегурочка едет,
В гости собралась она,
Жалко что будет без Деда,
Ведь за окошком весна!

Рыбинск на Волге широкой,
Бьется о берег волна,
Где то совсем недалеко
Соседка стоит - Кострома!

   припев:
Очень рады встрече этой,
Счастья - выше головы,
Праздник всех зовем отметить
В клуб "Оранжевой совы"!

   2 куплет:

Любим веселые песни
Петь под баян для друзей,
А со Снегурочкой вместе
Будет вдвойне веселей!

Чай у нас очень душистый,
Всех приглашаем к столам,
Путь для гостей был не близкий,
Вот угощение вам!

   припев:
Очень рады встрече этой,
Счастья - выше головы,
Праздник всех зовем отметить
В клуб "Оранжевой совы"!

    3 куплет:

Любим мы новые встречи,
Все мы с открытой душой,
Счастьем и радостью лечим,
Верой, любовью большой!

Разве на свете есть сила,
Чтобы друзей разлучить,
Все мы частички России,
Давайте все люди дружить!

     припев:
Очень рады встрече этой,
Счастья - выше головы,
Праздник всех зовем отметить
В клуб "Оранжевой совы"!