Я такая

Елена Коровина 5
Да это Я: и Я такая!
Хоть на Земле, но неземная
Хоть человек, но все же птица,
Летаю, лишь бы не разбиться
О быт, проблемы и преграды,
Мне больше, чем другому надо,
Взлетать немножко над землей,
Над всей ничтожной суетой.
Почувствовать размах, свободу.
Увидеть сверху поле, воду
Понять, что мир намного шире,
Чем быть привязанным к квартире.
Смотрю я часто в небо, в высоту
И думаю:"Подняться ли смогу?"
Ведь крылья все мои побиты,
Застрял в них мусор ядовитый.
Почистить надо и взлететь!!!
Я больше не могу терпеть-
Рванулась ввысь и полетела:
Моя душа, но только тело
Осталось на Земле стоятьЁ
Чтобы душою управлять....