Нет, для меня не создано... Цикл Кружение

Елена Юдина 5
Нет, для меня не создано нежных слов,
Нежных настолько, чтобы принять всерьёз.
Нет, для меня не соткано сладких снов,
Сладких настолько, чтобы пьянить до слёз.

Нет мне и места в странном слове «любовь»,
Тесно мне в нём и втиснуться нет причин –
Ты разбиваешь в брызги остатки снов,
В острую сталь клинка слова наточив.
15.04.18