Вот и всё пахнуло пламя

Александра Дар
Вот и всё пахнуло пламя -
Зацвели в душе цветы.
Я устала. Я устала -
Собирать печали все.

Светом лунным озарило -
Море горестей и слёз.
Я влюбилась. Я влюбилась -
И стучит уже оно.

Я жила. Дышала ими -
Под устала что - то я.
Я теперь я полетела -
Полетела что - то я.

Чувства сердце переполнив -
Ярки краски все видны.
Я влюбилась и надолго -
И вновь льются все мечты.

И не пусто и не грустно -
Почему - то стало мне.
Я кружусь и верчусь -
И я знаю - рядом ты.