Мелочи жизни...

Людь Милая
Вы не компьюторы, и главный мир ваш - чувственнй.
Даже такая мелочь жизни - пища вкусная ли -
Играет роль, и сервировка эстетичная...
Приятные эмоции нужны, не будьте аскетичными.

Всё это к основному наполнению души от Бога -
Окраску чувственную дарит вам Природа,
Когда, бывает, нечего в дороге вам поесть,
Съедобных листиков найдите с благодарностью,
Что это у вас есть!

     (З.О.№1-10,гл.10).   Ред.16.04.2018.