О, Женщина!

Александр Ильич Диденко
Редко женщина проста,
Без пристрастная в словах.
Даже если холостая,
Она вечно при делах.

Она может быть мила,
И на миг даже покорна.
И прекрасна и скромна,
Хотя скромность вещь притворна.

Она хочет быть красивой,
Видной всегда и счастливой.
Гнев нахмуренных бровей,
Портит отношенье к ней.

И что дивное для нас,
Это- их устройство глаз.
Это трудно понять нам,
Они видят по бокам.

Зоркость их, кругозор шире,
Они видят всё в квартире.
Если с женщиной ты связан,
Класть на место всё обязан.

Ум у женщины ведь тоньше,
Инстинкт у женщины сильней.
Позволяет жить ей дольше,
За счёт душевности своей.