Тебе

Лана Галкина
Ты вышагнул из моей жизни Навсегда!
Врозь завертелись время и года
У каждого из нас. Едва сведя,
Судьбой разъединив ладони!
Надеждою глухой не тщусь
На встречу - Счастья мостик тонок!

Но, даже на другом конце земли
Меня как Змея запускаешь ввысь!
В небо, по веретену эфира,
Струящемуся нежно из души.
И мысли о тебе не выбить клином
Останется пробоина в груди!

Спасибо за благославленье!
Хоть это было просто чувств игрой,
Сходящее на все мои творенья.
Но,главное, за Каждое мгновенье,
Дарованное вместе быть с тобой!