Истина - вся Жизнь

Муштакова Татьяна
Давно на всё "забили"-
Суть человека в том.
И вроде не дебилы...
Жизнь - не сплошной дурдом.

Все думать разучились?
- Ну, нет! В работе мозг!
Есть Божеская милость!
- Мученья перенёс?

По силам испытания,
Движение к Добру..
В том Истины мелькание;
Открылась по утру!

Проснулся -жизнь продлится!
А Истина - вся Жизнь.
Испей воды криницу!
Продлись мгновенье! Pliaz!