Не злите Русского Медведя

Александр Филимонов 4
Удар, удар, ещё удар,
Мощный удар и вот,
Сравнял с землёй старый сарай,
Американский флот.

Растамагавкались сменив,
Обиду на восторг:
Американистый мастиф,
Пудель француз, английский дог.

Не дог, то есть бабушка дога,
Не может позабыть,
Русский медведь, её щенка,
Хотел мол укусить.

Натамагавкались взахлёб,
А дел - курам на смех.
Хайли лайкли, дешёвый трёп,
Такой вот брат успех.

А как хотелось-бы им всем,
Медведя растерзать.
Чтоб без него и без проблем,
Свои дела решать.

Не по зубам ведь, вот беда,
Для них Русский Медведь.
Так было, будет так всегда,
Советую умнеть.

И как в ООН сказал Небензя:-
-"Не злите Русского Медведя".