Рок и Эхо

Виктор Жданов 2
Тот, кто влюблённым был,
В дни юности счастливой,
В ладу с любимой время проводил,
Всё, потеряв, бранил свой рок несправедливый!

Увы, не всем дано,
И в цвет, и в зиму жизни,
Пить страсти вечное вино,
Поглубже в сердце загляни,
Рок и Эхо  не казни,
Когда Эрот стрелою ранит лишь его!

Пусть кто-то скажет, что у Эха злой язык,
Оно нам всё перевирает!
В ответ Рок говорит:
– то ваш изыск,
Оно ошибки ваши возвращает!

2018г.