трансфер в 2103

Квадрис Скалаурия
Теплыми днями, томными еду на море с мели.
Пью я вино с бездомными
в карманах метель из тайги.
Лучшие деньги -время, ищу в лабиринтак ларьков.
Черным течет моё бремя в перерыве красочных снов.
Большие парадные залы, сменил на песок и бетон,
Губы твои алые, у меня на 15ти звон.
Ты в ярко белом платье меня на покой обрекла...
  Себе забрала ты без повода: нирвану весну и цветы...
А теперь гоню не по детски, жду твоей белой руки...