Мир на грани катастрофы...

Владимир Истомин
Мир на грани катастрофы!
Только многим невдомёк...
Русь, пройдя Свои "Голгофы"-
ПЕРВОЙ ДВИНУТЬСЯ ВПЕРЁД
ЕЙ ПО-БОЖЬЕМУ СЦЕНАРИЮ!
В Ней -Начало и Конец!
Раньше здесь была ТАРТАРИЯ!
Каждый Русич был Мудрец!
Столько лжи и столько злобы-
Всё пришлось Ей пережить...
Но закалка -Высшей пробы!!!
Да! Великой Руси -БЫТЬ!
Небеса давно решили,
Что РОССИЯ -АВАНГАРД!
Раньше вы -Богами были!
Кто вновь Богом стать не рад?!
Бог, Отеческой Порукой,
Над Россией "сплёл шатёр"!
Россиянам -"подал руку"!
(Враг коварен и хитёр!)
Что без Бога бы Россия,
Да, увы, не ожила...
Но Россия ЕСТЬ МЕССИЯ!!!
Вот такие, брат, дела!


 Ваш любящий Б.Б.