Мои несбывшиеся мечты..

Снежана Снегур
Мне так хотелось быть с тобою вместе
Мечтала, что встреча наша навсегда.
Я встретила тебя и полюбила.
Ты говорил мне что любишь и меня.

Я верила тебе, любить хотела.
И планы строила, я бредила тобой.
Глаза я открывала, закрывала.
Твой образ всегда стоял передо мной.

Я прикасалась мысленно тебя целую.
Ты позволял мне быть с тобою той.
Кто душу отдавала, за поцелуи.
Когда мы целовались под луной.

И вдруг исчезло это всё куда-то.
И я не знаю что теперь со мной.
Живу и просто задыхаюсь .
В душе моей потери Боль.

Не знаю я что вдруг случилось.
Не понимаю, мне хочется так знать.
Ищу я минусы, те что допустила.
Дорогу вернуть тебя опять.

Ты подскажи, мне если виновата.
Возможно, не буду спорить я.
Тянусь к тебе, хочу быть рядом.
Я сильно, очень ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!