Японский там ландшафт...

Марина-Влади-Астра
Проснулась я сегодня утром рано,
Взглянула в зеркало: О!  Mia mama!
Там не лицо своё я увидала -
Японский там ландшафт: то-я-ма, то-ка-на-ва.

С массажем я вчера переборщила.
Массаж японский для лица - вот это сила!
Его я так усердно выполняла:
Ландшафт японский на лице: то-я-ма, то-ка-на-ва.

Японочка с красивой гладкой кожей
В инете делала массаж лица, красива и пригожа,
Я все за ней движенья повторяла,
Но на моём лице:  то-я-ма, то-ка-на-ва.

Мне радостно - я не из рода самурая!
Не надо делать харакири, выбирая
Позор иль честь? Ведь философски рассуждая,
Я не в Японии,хоть у меня : то-я-ма, то-ка-на-ва.

В России есть пословица такая:
Заставишь дурака молиться - будет,
Лоб свой расшибая,
Когда бы технологию массажа соблюдала,
Я б не увидела ландшафт: то-я-ма, то-ка-на-ва.

15.04.18