***

Светлана Набиуллина 2
приходи на чай жасминовый-буду тебя утешать
говорить-ну зачем ты милый
такой одинокий,такой унылый???
я ещё есть на свете!!
давайвлюбляться и улыбаться!!!
и громче всех смеяться!!!