За миг, любимая, с тобою

Марат Школьник
За каждый миг, любимая, с тобою
Готов отдать я долгие года.
О, как я счастлив, когда ты со мною,
А без тебя со мной одна беда!

За ясный взгляд под гордыми бровями,
За алый цвет горячих губ
Готов я реже видеться с друзьями,
Любить и верить, что тебе я люб.

За каждый миг, любимая, с тобою
Отдам я всё, и каждый сердца стук…
О, как коснуться я хочу, порою,
Твоих прекрасных и желанных рук!

За женственность и красоту мадонны,
За вечное дыхание твоё
Любой удар судьбы приму без стона,
Твоё желанье, - то желание моё!

За миг один, любимая, с тобою
Пренебрегаю я своей судьбой,
И пусть звучит призывною трубою
Чувств и рассудка вечный бой!