Ты моя отдушина

Александра Дар
Ты моя отдушина -
Мне с тобой легко.
Разгоняешь мысли -
И печали прочь.

Говорим о разном -
Каждый раз с тобой.
Мне с тобою очень -
Очень хорошо.

Мысли о тебе одни -
Бегают всегда.
Ты моя отдушина -
Ты моя душа.