Не Цветаева, не Ахматова...

Виталия Дудинская
Не Цветаева, не Ахматова -
В школьный курс, увы, не вхожу!
И пишу всегда одинаково -
О тебе об одном пишу.

Не Бергольц, и не Ахмадулина,
И не Мориц, и не Барто...
От судьбы получив пилюлину,
Каждый раз я пишу не то.

Не Ахматова, не Цветаева -
Никуда совсем не годна.
И как небо окрасит палевым -
Я встречаю рассвет одна.

Вот такая вот загогулина!
Поэтически нищая голь...
Я не Мориц, не Ахмадулина,
Не Барто и не Ольга Бергольц.

16.04.18