Девятьнадцать

Зенон Зенонович
Не так и мало было в прошлом,
И в огорчениях, в счастье дней,
Но в том и состоит вся сложность,
Чтоб впереди дням стать милей.

Пусть жизни ключ здоровьем будет,
Успех во всех Твоих делах!
Судьба пускай сильнее любит,
И жизнь кружится как в мечтах!

Пусть радость будет не утехой,
А симбиозом ярких дней!
В кругу друзей веселье, смехом,
Единственна любовь сильней!

Пусть мир весь в буйстве и в качелях,
Пусть в далеке лишь миражи,
Пусть в предстоящих, жизнь в дуэлях,
Годов мешок Ты развяжи.

И пусть несётся жизнь галопом,
На, в счастье, долгие года!
Удачи будут ярки, скопом!
Будь Ты любим, как и всегда!


(девятнадцать, - это уже взрослый, но ещё запах девства не покинул, и мечты приобретают реальные черты. Какой шикарный, полно сердечными влюблённостями буйный и с тем завораживающий не познанными истинами, период жизни человека. Вернуться бы туда и влюбляться в жизнь с новой силой.. И бежать уже не стремглав бы, - с паузами, с страстью не голой, а в разумении и без ошибок, чтобы полно насытится этой естественной прелестью состояния когда всего-то девятнадцать. Девятнадцать..)