Стих - это глас народный

Александр Дозорный
Стих неожиданный и точный
Вдруг уложился в пару строк,
Им пренебречь неправомочно,
Всё,что хотел сказать, я смог.
И это чувство единенья
Со всеми думами других
Есть глас народный, это мненье,
Навечно вложенное в стих.