Где озорует прибой

Инга Бахарева
Тёплый  песок у воды,
Ветер играет с волной.
Там исчезают следы,
Где озорует прибой.

Белые волн быруны,
-Россыпь жемчужных красот,
Песни морские слышны,
Брызги, - за горизонт.

Танец, бесчисленных волн,
Звёзд, опрокинутый свод,
Солнце ушло под уклон,
Лунных дорог хоровод.

Только с тобой мне тепло
Пусть нас окутает ночь,
Счастье, обитель нашло,
Нежности не превозмочь.

Думаю о нас  Л Ц Я