Неистовое стремление

Георгий Зурабишвили
Обворожили вне сомненья,
Твои прекрасные черты,
Неповторимые мгновенья,
Пленили навсегда мечты.

Волна эмоций взволновала,
Горячую как лава кровь,
Душа годами Музу ждала,
Чтобы изгнать тоску, грусть, боль.

Окрепло чувство вне сомненья.
Которому немало лет,
Не отрекусь от вдохновенья,
Прочь уводящее от бед.

Всех, всех желанная затмила,
Век от нее не отрекусь,
Вскружила, грёзы закружила,
Ведь к ней неистово стремлюсь.

Вмиг в бездну канули невзгоды,
С прикосновением родной,
Воспламеняет душу годы,
Краса, воистину одной.

Немудрено, стремленье сердца,
К заветной фее не унять,
В нем для других закрыта дверца,
Обворожила благодать.

Грех не молиться на изгибы,
Нет в бренном мире их плавней,
Страстей нетленные порывы,
Становятся еще сильней.

Всех, всех желанная затмила,
Век от нее не отрекусь,
Вскружила, грёзы закружила,
Ведь к ней неистово стремлюсь.