Рождена я для добрых дел!

Филипп Диброва
"Выпивать в день стакан красного
вина считается полезным делом.
Сегодня я сделала семь полезных
дел!"

Юмор из "Одноклассников"





Совершать мне добро дано,
Семь стаканов-еще не предел!
Для здоровья я пью вино:
Рождена ведь для добрых дел!